miércoles, 5 de diciembre de 2012

Pez espada a la parrilla con revuelto de champiñones y langostinos


Pues bueno, llega el puente de la constitución (para quien lo tenga) y unos días de descanso así que todos a cocinar.
El plato que hoy os propongo es otra de esas recetas sencillas que nos pueden arreglar una cena. Se trata de unos filetes de pez espada a la parrilla acompañados de un revuelto de champiñones y langostinos.
El pez espada a la parrilla se puede hacer tanto en sartén como en una parrilla-plancha eléctrica.
en mi caso opté por la parrilla eléctrica. Sazonamos los filetes de pez espada y cocinamos en la parrilla bien caliente. Este es un sistema de cocinar muy sano ya que no necesita casi aceite.
Para el revuelto de langostinos y champiñones os dejo el enlace, como siempre de la receta. Un truco para el revuelto es echar un buen chorro de nata con el huevo ya que hará que el resultado os quede más jugoso.


Enlace de la receta: Revuelto de langostinos y champiñones

Como veis no tiene ninguna complicación. Servimos el filete de pescado a la parrilla con unas cucharadas de revuelto y rematamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo y un poco de perejil picado.
Espero que os guste y que lo disfrutéis.

Un saludo desde La Cocina de Alco.